ESTRELAS E VAGALUMES

.ESTRELAS E VAGALUMES

O timão ganhou mas não levou, não se pode vencer todas, tomo meu café sem açúcar, a entrevista vira notícia no planeta azul feicibuque.

O carteiro trouxe mais boletos bem que podia trazer um bolero ou qualquer outra canção.

O telefone mudou, não de endereço, na verdade ele se calou, mas não sei se isso é consentimento.

E digo isso sem nenhum sentimento pelo a acontecinento. É só para registrar o fato.

Sai de casa com 14 graus agora já passa dos 20, faça chuva ou faça sol em algum lugar qualquer tem tiroteio e uma bala perdida vagando em busca de um alvo.

A realidade é nua e crua, e ao vivo, disse o rapaz latino americano sem dinheiro no bolso que partiu antes do combinado, é muito pior.

E fica combinado assim, fica o dito pelo não dito, tenho fé e acredito que é preciso acreditar.

Se a noite tiver luar talvez eu vá passear entre estrelas e vagalumes.

AC De Paula

#poetaacdepaula

#acdepaulapoeta

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 30/08/2018
Código do texto: T6434547
Classificação de conteúdo: seguro