A Maria do José

Era uma roda de três Josés

Cada uma falava de sua Maria

Maria Rosa era sua alegria

E aquele José a elegia;

Maria das Flores

Era do José todos os amores

Perfume, aroma e cores;

Maria José

Nasceu atrelada ao José

Até em sua Maria se via o José

Pois é...

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 30/08/2018
Código do texto: T6434782
Classificação de conteúdo: seguro