Se Tu Gritas

Se tu gritas ou se silencie,se eu somente te peço que me ame.Se é tão difícil,se ao mesmo tempo se torna tão objetivo. Se quando me olhas,me desejas.Se quando invade meu universo toda a luz resplandece.E porque me ignoras se eu posso te fazer real,ao ponto de transcender momentos.Se eu tiver uma pequena abertura,te mostrarei a maneira mais simples de amar.Porque complica,aquilo que só é amor. Amar é simples. E querer é tornar verdade aquilo que não tem coragem de fazer. Se tiver apenas uma chance,te mostrarei toda capacidade de amar.Tenho um segredo.Se apenas tiver coragem de me olhar.Te revelarei o meu mais oculto universo.Mas se a coragem te abandonar,viajarei para outro universo e destilarei todo meu prazer nas estrelas!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 30/08/2018
Código do texto: T6434803
Classificação de conteúdo: seguro