Radical

Não quero nada que seja radical,

Apesar de pertencer e ser raiz...

A intransigência é sempre um mal,

E radicalizar só se for para ser e fazer feliz...

Nada é definitivo em sua plenitude,

Nada é de fato completo...

Só é inteira e real, a nossa finitude,

Devemos prezar sentimento e o afeto...

Ser radical, é ser completo,

No sentido da palavra...

É ser absoluto, integral, repleto,

Muito mais do que já se achava...

Essa é a característica do radicalismo,

Ser intenso, ser demais...

E tudo que é muito, leva ao ceticismo,

E a descrença traz problemas reais...

Prefiro buscar o equilíbrio, a harmonia,

Através do bom senso e ponderação...

Realizar sonhos, projetos e fantasias,

Usando o comedimento entre a razão e a emoção...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 31/08/2018
Código do texto: T6435344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.