para Elza e Brasileiro

no amanhecer de uma noite fria

alegremos com um sorriso

de uma criança

ao receber o brinquedo

que sempre desejou

imaginemos um futuro alegre

festivo, com paz no coração

saibamos aquecer todas as crianças

com o amor de pai e de mãe

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 31/08/2018
Código do texto: T6435566
Classificação de conteúdo: seguro