Sem Informações

Mais informações?
Não, não há!
"Menos informações,
E sê feliz, vá!"
-Foi o conselho
Da razão,
Olhando no espelho
Pra o meu coração.

Essa informação
É à que posso
Conceder a mão.
Ó, de carne e osso,
Desafio-te não passar
Isso para ninguém.
Caras e bocas já vejo no ar.
O homem tem bastante porém!

Desagalhado de mim,
Mesmo assim, protegerás
Tua língua no rim
Do que não me verás:
"Sei por que ele me disse."
Não te dou minha paz.
Estou infeliz, triste !
Mais informações quererás!??