Assim que quero

Nesse beijo apaixonado

O início do prazer

Sua boca à minha tocando

Tudo o que posso querer.

Você se deliciando comigo

Sendo eu o livre dos amantes

Sendo teu nesta hora

Vivenciando o instante.

E como se tudo fosse único

Não podendo haver repetição

Faremos amor gostoso

Nessa intensa emoção.

Sou teu e confesso estar

Por ti muito apaixonado

Tua boca à minha

É mais que desejo desejado.

Fique comigo assim

E seremos dois loucos

Praticando insanidade

Atos por vezes desvairados.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 01/09/2018
Código do texto: T6436388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.