***CALEIDOSCÓPIO ***

aos poucos vou te conhecendo

como quem olha num caleidoscópio

seus modos, jeitos e gostos

fragmentados em cada momento...

aos pedacinhos vou te compondo

teus vários mosaicos me encantam

do todo sutil, leve e doce

à clareza firme dos pormenores…

as aparências não me enganam

tuas formas coloridas se encaixam

quase perfeitas no meu esboço

traçado no imaginário da mente…

te revirando de um lado para outro

remexendo teu lado de dentro

num descuido nem percebo

que em ti vou me perdendo…

Nikitita...poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 02/09/2018
Reeditado em 02/09/2018
Código do texto: T6437377
Classificação de conteúdo: seguro