Levemente entorpecido, ...

Levemente entorpecido,

o melhor ópio plagiado e montado,

é pela paixão do amante.

Te inspira sensação nostálgica

de nenhum vazio

em que acredite estar.

A arte de imitar.

Unida também numa fina eufonia

que transcende a audição.

E te guia a imaginação.

Senão, este longo passeio aqui

nem teria estímulo pra resistir.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 02/09/2018
Reeditado em 02/09/2018
Código do texto: T6437491
Classificação de conteúdo: seguro