Luzia e Israel Jr.

De mãos dadas

de bocas coladas

sempre unidos

seguindo o mesmo caminho

buscando a felicidade

produzindo frutos

na mesma árvore

que plantaram juntos.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 03/09/2018
Código do texto: T6438345
Classificação de conteúdo: seguro