POR UM MOMENTO

Abraço-me ao passado distante

Relembro fatos e feitos... choro

Insisto na visão e quase imploro

Livra-me, tempo, do que foi antes

Escrevo palavras tortas e errantes

Imagino-me pássaro sutil e sonoro

Desenhando sonhos delirantes

Entre as nuvens onde moro...

Canto seu nome aos ventos

Aquela cantiga antiga de voar

Recupero, enfim, o pensamento

Volto às dores e lamentos

Adornos tristes dos sofrimentos

Lança aguda a me atravessar

Hoje só me resta relembrar

O anjo que me sorriu por um momento...