Declamação de um sentimento sincero

O Tempo passou,

E a cada dia mais proximos ficamos,

E quem diria que num coraçao triste ,

Uma luz surgiria com a sua presença

Queria te dizer tudo o que eu sinto

Mais me falta coragem

Descobri ontem,

a falta que voce me faz...

Quando a presença da sua ausencia

doeu dentro de mim..

E eu sinti a sua falta

E pude ver como é como é fantastica a vida

De uma amizade pura ao amor sincero

num passe de magica.

O tempo passa e em minha vida

Eu percebo como voce

cada dia mais faz parte dela

Quando se faz presente..

Se faz especial

E eu tento e nao consigo

Viver sem voce por perto,

a cada abraço

a cada palavra

a cada olhar

Tudo ganha cores

Ganha vida

E é traduzinho em palavras que

eu posso demostrar este sentimento

Que o nosso amor

persevere como a nossa amizade

só quem viveu sabe o que é isso