REPAR (refinaria de araucária)

já na recepção

passando pela administração

nos deixou ótima impressão

vamos ter recordação

por toda organização

sempre com moderação

com esforço e dedicação

para aumentar a produção

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/09/2018
Código do texto: T6440252
Classificação de conteúdo: seguro