ver e viver

o tempo passa e não vejo

o que é bonito de ver

apenas sempre reclamo

a realidade está chegando

uma esperança sempre renova

vem logo a decepção

vejo tarde as lágrimas

com toda emoção

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/09/2018
Código do texto: T6440253
Classificação de conteúdo: seguro