TE VEJO.

Te vejo nas nuvens que passam

Nos acodes da melhor melodia

Te vejo na beleza da lua

No raiar do mais lindo dia

Te vejo vivendo em meus sonhos

No pensamento e na imaginação

Te vejo batendo em meu peito

Controlando o meu coração

Te vejo quando abro os meus olhos

Se estou dormindo te vejo também

Te vejo em todo lugar

Se não está, eu sei que tu vem.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 06/09/2018
Código do texto: T6440974
Classificação de conteúdo: seguro