Ruídos reais.

Eu vim e não viemos no mesmo passo

não parei para olhar suas andanças

e assim mesmo, nos encontramos,

amamos o sabor do vento,

trocamos belas imagens

de sorrisos angariados

- fugas a que nos demos -

Corrigimos nossas preferências,

nos esticamos em composições.

Deliciamos um beijo no tempo

de cada porta a qual cruzamos.

Em linha reta seguimos,

e a curva da saudade

...

Nos atropelou

no sem-fim de nossos universos

transcendentais

Um desejo em dois.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 12/03/2005
Código do texto: T6441