Espelho x Reflexo

Em uma dessas loucas aventuras em um quarto,deparei-me com um espelho empoeirado em cima de um criado mudo.Surpreendi-me por alguns segundos e com referida atenção observei uma imagem que ousadamente refletia sobre o convexo do espelho.E claramente percebi a indiferença que meu rosto já exausto não suportava mais.Tive medo e desejei está sonhando.Os anos passaram tão silenciosamente que não me dei conta que havia me trancado dentro de mim mesma.E quis morar no interior do meu interior.E como fantasma,eu criara a minha própria história.E num impulso,quebrei o espelho que sorria num sussurro debochado..Parei.E com uma capacidade quase impossível e num relâmpago imaginário,perguntei a mim mesma:Porque não rasga esse livro que junto com o espelho planejavam o melhor jeito de te enlouquecer.Mas,lentamente fui caminhando,quase rasgando o chão,preparei o holocausto.E cuidadosamente,e com mãos firmes,deitei o livro.O fogo lambeu,com labaredas audaciosas.Em fragmentos de segundos,notei que os anos passaram e eu não havia notado que a dor do corpo não era um grão de areia,diante da dor da alma que latejava ao ponto de expurgar-la.E flagelei-me.Fui escritora do meu próprio livro.E vi no outro espelho retalhos mofados e tive coragem de atravessá-lo e roubei o segredo que por anos mutilara nervos e pensamentos.Vi um rosto esgotado pela erupção do tempo.Abri portas e janelas imaginárias que me proibiam de encarar o outro lado do espelho.Acordei! E no lugar do espelho outrora já quebrado pendurei um relógio que todos os dias me lembrava que eu tinha que viver.E resolvi simplesmente viver.Vou ali e volto.Vou ser feliz!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 06/09/2018
Código do texto: T6441190
Classificação de conteúdo: seguro