O PODER MUDA O CARÁTER.

Considerando que as eleições estão chegando,

é preciso raciocinar na hora de votar,

para não colocar no poder aqueles que não tem caráter para bem exerce-lo...

O PODER MUDA O CARÁTER

Marcial Salaverry

"Quase todos os homens são capazes de suportar adversidades,

mas se quiser por à prova o caráter de um homem, dê-lhe poder."

Abraham Lincoln

Com toda certeza,

nem sempre o poder é uma beleza...

Um caráter fraco não resiste ao poder,

embriaga-se e faz besteiras a não mais poder...

O poder corrompe os espíritos menos dotados,

deixa aqueles "sem caráter" totalmente embriagados...

Como podemos ver atualmente,

o poder corrompe almas enfraquecidas,

traz ilusões nefastas, deixa almas corrompidas...

Num segundo embriaga, o espírito é dominado

pelo desejo de poder, querendo demonstrar

que se pode ser quem pode dominar,

que seja o grande dominador...

Na verdade, o que causa o grande problema,

que sempre provoca esse dilema,

é o povo que não sabe votar,

e não escolhe bem quem no poder colocar...

O povo é mal orientado, não acerta quem na realidade

poderá governar com felicidade,

e assim, nunca chega à real verdade,

sendo iludido por promessas,

que jamais serão cumpridas...

E se vê diante de uma triste realidade,

que apenas traz miséria e infelicidade...

E se votar mal de novo,

novamente sofrerá esse povo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/09/2018
Código do texto: T6441227
Classificação de conteúdo: seguro