Aonde estão as flores?

Sempre tudo tão perfumado!

Havia esperança no ar,

Pulsar de coração alegre,

Desejo intenso de se amar.

E por um longo tempo

Risos e luz incandescente,

Uma frase ecoando errada,

Atitude inconsequente.

No mar altas ondas

Tsunami sendo formado,

Você levou a brisa

Deixando apenas desagrado.

Mas do tudo que sei

Tenha certeza que nada digo,

Pois apesar de todo pesar

Ainda a quero comigo!

Você enfeitiçou meu coração

Tentarei não deixá-la partir,

Estas longe dos meus olhos

Mas tua presença posso sentir!

Me apego ao que ainda resta

Pouco ou nada ficando

O tempo marcará a hora

Moldando o cotidiano !

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 06/09/2018
Reeditado em 06/09/2018
Código do texto: T6441381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.