haicais - pequenos poemas

noite cheia

de luar, afaga

a contemplação

***

lua de noite cheia

esvazia o céu

da escuridão

***

manhã de outono

lua traz o dia

num bocejo cheio de sono

***

lamparina no céu

a noite vem

acesa de idéias

***

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 07/09/2018
Reeditado em 07/09/2018
Código do texto: T6442451
Classificação de conteúdo: seguro