Um velho

Incutiram tantos anos

Mesclaram invernos e primaveras

Deixaram o passado no antanho

Fez de momentos... quimeras

Um container de acervo

Um glossário de informação

A obediência de um servo

À luz de uma lição

Quantos filmes rodados

Lenda de tantos roteiros

Atendeu a tantos convites, malgrado

Tantos desagrados inteiros

Safou-se de tantos obituários

Driblou a tantos perigos

Pauta de tantos centenários

Terminou na morte encontrando abrigo

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 08/09/2018
Reeditado em 08/09/2018
Código do texto: T6442614
Classificação de conteúdo: seguro