Poema dual

Poema dual:

numa mão

gestos de cetim e seda

na outra

corte de cutelo

força sutil da foice

e o ato do martelo

numa mão

flor furta mar

na outra

ferro fogo navalha

numa mão

pêndulo lâmina faca

na outra

anêmona polvo

sépia água

numa mão

trigo e trevo

na outra

guilhote e punhal

numa mão

raiz ovo floral

noutra mão

útero sepulcral.

Alessandra Espinola

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 08/09/2018
Código do texto: T6442969
Classificação de conteúdo: seguro