ÁRVORE

Sou árvore.

Raízes fixam meus pés

No solo que habito.

Não sou de transitoriedade,

Mas de fidelidade ao chão bendito.

Sou aquele sem ida, partida,

Pois meu querer maior é permanecer.

Meus passos não nascidos terminarão

Exatamente onde começaram: marco zero.