MOMENTO

MOMENTO

A aurora

O silêncio

Que logo será outrora

O verso que estava imerso

Surge na mesa vazia

Do nada uma poesia

Rios de palavras

Correnteza de sentimentos

Velhos poetas bom dia

Afoguem-se agora no café

Com gosto de lirismo

Esqueçam o abismo

Entreguem-se ao recanto

Onde a vida tem gosto de mel

Doce como o olvidar das agruras

E que sejam puras

As rimas que fluem pelas mãos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/09/2018
Código do texto: T6443477
Classificação de conteúdo: seguro