O tempo

O tempo é aliado

quando a dor

te sufoca

o peito implora

por você

só você,

o choro inunda

sua alma

o tempo te segura,

é verdadeiro

cruel as vezes

mas seu aliado

só lembranças

calmaria

a dor se foi

restaram cinzas..

morre um amor...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 09/09/2018
Código do texto: T6443642
Classificação de conteúdo: seguro