RUMORES NOTURNOS

Desaba a noite

sobre as criaturas que procuram

abrigo.

Vozes isoladas

na amplidão da floresta.

Um quarto de lua

desponta no horizonte

lilás.

Rumores noturnos se alargam

para todos os pontos.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 10/09/2018
Código do texto: T6445020
Classificação de conteúdo: seguro