Mesmice

Tudo tão igual

essa vontade

de desamarrar o tempo 

e desvencilhar o vento.

Tudo tão banal

esse desejo de permanência

que a tua ausência me traz.

Tudo tão real

esse grito que permanece

entre a garganta e o diafragma

arranhando a palavra.

Tudo.. tudo tão real

cotidianamente

do mesmo jeito

sempre!