PRÁ QUE PRESSA

PRÁ QUE PRESSA

Pra que pressa

Se a vida é levada da breca

Aproveite a beça

Enquanto é tempo

Vê se não se estressa

Com bobagens e razões

Caia tropece levante

Relaxe e vá em frente

Ria das tuas cagadas

Esquive-se das bordoadas

Adoce o coração

Refresque a cabeça

Ofereça a mão

A quem precisa

Viva o hoje

O amanhã nada avisa

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/09/2018
Código do texto: T6445248
Classificação de conteúdo: seguro