A FLORISTA

A FLORISTA

Em seu jardim

Colhe flores

Prepara vasos

Não ao acaso...

Ordena as cores

No gramado um arco-íris

Roxas violetas

Orquídeas, amor-perfeito

Cravo e rosa carmim

Brancas e amarelas

Margaridas, Amarílis

Narcisos, girassóis

Uma flor-de-lis

Perfeita aquarela

Todo dia igual

Rotineiro e habitual

Um espinho, uma dor

Fica meio sem graça

Limpa a mão no avental

Logo brota um sorriso feliz

E ao primeiro que passa

Oferece uma flor

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 11/09/2018
Reeditado em 11/09/2018
Código do texto: T6445371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.