PACIENCIA E TOLERANCIA.

Com paciencia e tolerancia poderemos fazer nossa vida melhor, e igualmente

faremos nossa parte para um mundo melhor...

PACIENCIA E TOLERANCIA

Marcial Salaverry

Para bem viver a vida,

devemos usar e abusar

de paciencia e tolerancia...

Paciencia, para sermos bem entendidos e aceitos,

e tolerancia, para,

pelo menos tentar entender

e aceitar os erros e incompreensões

que encontraremos pela vida.

Entender que não somos donos da verdade,

e que essa é da vida a verdadeira realidade...

De nada vai nos servir,

da realidade tentar fugir,

através de atitudes de incompreensão,

o que só nos fará mal ao coração...

Aprender a entender

que nada poderá ser assim como desejamos...

Temos que aprender a respeitar o espaço alheio,

se quisermos ter o nosso respeitado.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/09/2018
Código do texto: T6445694
Classificação de conteúdo: seguro