FORA DE HORA!

FORA DE HORA!

é assim, o vento sopra,

a fila anda, a banda toca,

o tempo passa,o tédio cresce,

a chuva cai e o sol brilha,

o trem no trilho, alguém na trilha

a gente lembra, a gente esquece,

o fogo queima, o amor aquece,

a gente espera, a gente cansa,

a gente insiste na esperança,

a chama apaga, a gente dança!

a gente chega, e vai embora,

a gente canta, a gente chora,

chora cavaco, chora viola,

a gente sonha e quando acorda,

quebrou-se o sonho fora de hora!

AC De Paula

#acdepaulapoeta

#poetaacdepaula

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 11/09/2018
Código do texto: T6445726
Classificação de conteúdo: seguro