Dê um título a este poema

Paixão, deixo para os incautos.

Daqui, apago o óbvio e

deixo crescer a vegetação.

Gravatá nunca sairá de mim.

Sou endêmico.

Meu verso que o diga.

Benilton
Enviado por Benilton em 11/09/2018
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T6446058
Classificação de conteúdo: seguro