TÃO PERTO

TÃO PERTO

não tenho papas na língua

meu verso é faca de corte

não tenho grana no banco

e para lhe ser bem franco

eu nem tenho passaporte,

eu não tenho o rabo preso

eu sou um cara de sorte,

a consciência sem peso

não tenho medo da morte,

eu não tenho imunidades

respondo pelos meus atos,

encaro a realidade

e estou atento aos fatos,

nada é como parece,

e esse meu povo carece

de olhar de olho aberto,

pra ver a dura verdade

que está aí tão perto!

AC De Paula

#poetaacdepaula

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 12/09/2018
Código do texto: T6446466
Classificação de conteúdo: seguro