abandono

o menino caminhante

ainda que descalço

sem ter onde ficar

era apenas um assaltante

seu nome não é o de registro

era sim o principal quesito

o porque de tal situação

quem o trouxe não tinha coração

não ensinaram onde chegar

sem lugar para deitar

sem hora para levantar

só há o que culpar

na rua sempre ficou

o sentido da vida deixou

uma roupa limpa ganhou

a suja, fora jogou

a suspeita sobre ele caiu

é certo que ninguém viu

para onde ia não sabia

se chegava não queria

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/09/2018
Código do texto: T6446746
Classificação de conteúdo: seguro