tempo bom

o homem olha sobre o monte

sobre o monte olha o homem

a garça olha sobre o galho seco

sobre o galho seco olha a garça

de longe sinto a água respirar

Sua brisa me embebeda

sua calma me fascina

seu beijo me alucina

bebo o néctar da amada

me faz vida para curtir

o voo de um lado a outro

segue a rota da visão

pássaros raros pousam nas palmeiras

vem buscar da natureza o alimento

verde escuro como folhas

combinam com o amarelo da terra

o preto faz contraste com o amarelo

o sabiá esperto vem só

faz amizade com o ambiente

as maritacas avisam que há sol

está na hora de curtir

que tempo é este que não para

me suplica um perdão

faz novena para renovar

quero sentir o calor desse tempo

suplico água para molhar

quero umidade para não secar

quero chuva para encher

para o tempo bom permanecer

quantas vidas ali há

seus sustentos ali há

o medo ali não há

sossegado quero ficar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/09/2018
Código do texto: T6446747
Classificação de conteúdo: seguro