uma noite

vejo longe a luz

sob a água, vejo a luz

a distância é infinita

e trêmula como a água

a natureza é linda

quando não sofre a mão do homem

sua beleza não finda

se quem olha é do bem

é como sereia

que chega pelas águas do mar

com um suspiro ofegante

no meu pensamento itinerante

traz alegria para um pensamento triste

retira a lágrima de um rosto triste

coloca cores no preto dos olhos

o som clássico substitui os gritos de horrores

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/09/2018
Código do texto: T6446748
Classificação de conteúdo: seguro