tributo aos irmãos

a caminho de um lugar deserto

chegam ao anoitecer

os perigos da chuva

molha meu teto que brilha

é coisa de família

são todos com falha na cabeça

nenhum deles se aborreça

é sinal de inteligência

todos com a mesma prudência

filhos da mesma mãe

dizem que é do mesmo pai

estão juntos, mesmo distante

usam a mesma vazante

no terreno espiritual

não cumprem nenhum ritual

um fala da filha como pai

o outro fala que já vai

um deles fala muito, mesmo calado

tem o filho como retrato

a mulher sempre bondosa

apareceu muito carinhosa

tem o tempo como amigo

doces! só o de figo

o alimento é a cevada

não despreza a malvada

nosso aconchego fica no mato

nossa fama é de fato

nossa música parece que é nato

um deles quer o anonimato

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/09/2018
Código do texto: T6446752
Classificação de conteúdo: seguro