Carta para todos

A tua idade pouco importa, se mora longe ou perto, onde trabalha... Isso é indiferente.

Fale-me de você, se leva a sério os teus sonhos e qual é a sua relação com as estrelas, se tem sorrido ultimamente.

Se tem encarado de frente os teus desafios, se há amor em tua vida, se tem uma janela aberta ou se anda fechado em si.

Por fim, te desejo só o que é bom, o ensejo da lua cheia, inspiração das estrelas e disposição, todo dia.

E assim, que vá vivendo distraidamente e quando perceber já será feliz.