EQUILIBRISTA

A corda balança

Brinca de flutuar

Num instante parece

Ao céu levitar

Quando ela aparece

Deliram as crianças

Faz a plateia vibrar

Rufam os tambores

Para na ponta do pé

Gira pra cima, pro lado

Plateia gela de medo

Ela também em segredo

Salto acabado

Lança um sorriso ao ar

Recebe uns agrados

Ramalhete de flores

Presentes, lembrancinhas

Suspiros apaixonados

Ela deixa de lado

Agradece a plateia

Se sente rainha

Perfeita miragem

Do sonho dourado

O brilho da imagem

Disfarça o rosto cansado

O suor escorre

Desfaz a maquiagem

A plateia nem vê

Show anos a fio

Palcos requintados

Picadeiros, navios

Não escolhe lugar

Dá alegria a tanta gente

Dor e tristeza que sente

Equilibra-se pra não chorar

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 13/09/2018
Código do texto: T6447096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.