O suave Voo das aves

O suave voo das aves é uma metáfora visual a nos sussurrar que a alma é livre das limitações impostas pela matéria. Não há céu sem tempestades,nem caminhos sem acidentes.Não tenha medo da vida,tenha medo de não vivê-la intensamente.Os sonhos regem a existência com o sentido.A morte não significa fim da vida,mas sim com o esquecimento dos homens,provaria quão estão ao pensar que deixam de se enamorar quando envelhecem,sem saberem que envelhecem quando deixam de se enamorar.Sei quando tenho que morrer,e que sempre irá renascer todos meus sonhos.Posso mudar a protagonista ,mas nunca a história.Posso mudar o cenário,mas não de roteiro.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 13/09/2018
Código do texto: T6447921
Classificação de conteúdo: seguro