AINDA

AINDA

Ainda há vida embora agonia

Ainda há dia embora noite

Ainda há esperança embora útil

Ainda há fato embora fake

Ainda há fake embora fato

Ainda há ar embora carbônico

Ainda há verde embora cinza

Ainda há flor embora espinho

Ainda há dor embora anestesiada

Ainda há violência embora a viola

Ainda há música embora surdos

Ainda há voz embora roucos

Ainda há nós embora eus

Ainda há poesia embora poeira

Ainda há podres embora frutos

Ainda há mortes embora vivos

Ainda há tudo embora nada

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/09/2018
Reeditado em 14/09/2018
Código do texto: T6448173
Classificação de conteúdo: seguro