IMPRETERIVELMENTE

Não lograremos essa

luz para sempre -

chegará o momento

em que uma fenda se abrirá

e irá nos compelir

de modo impreterível às trevas.

Sem retorno e num lugar

insólito

a eternidade guiará

nossos passos por uma via

de onde nunca

mais retornaremos.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 15/09/2018
Código do texto: T6449624
Classificação de conteúdo: seguro