Poesias de Bolso 75 ( Adeus, amigos )

Diria Rosa que encantou-se

E desse encanto

( Eu já nem canto de tão mudo )

Se fez de sede a vida

Em seus desertos e miragens

A translúcida lágrima

( Eu já nem choro de tão árido )

A vitrine dos olhos partida

A imagem da dor

Nos espelhos paralelos do tempo

Coagulado assim, para sempre

Saudade que se fez cristal...

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 09/09/2007
Código do texto: T645034