Poema sem ti

 
Ousei fazer um poema sem ti
e no poema, você não está no tema
O poema não será afetivo
Não traz versos cativos
Fala de tudo ,menos de seres emotivos
O poema não é erótico ou sensual
É um poema assexuado
Sem versos casados
Palavras solitárias
Onde a libido e o desejo
Ficaram enclausurados
Nada tem aqui do doce pecado
Um poema mal criado
Sem preocupação contigo ou comigo
Causando aversão ao leitor desavisado
Um poema destrambelhado
Um poema sem gravuras
Todo envolto na nossa loucura
Onde ficamos um do outro à procura

Um poema sem a flor e energia do amor
Um poema caduco
Um poema quase eunuco
Um poema malvado
Um poema quase inacabado
Finalizo o poema que tanto me provocou
O resultado, por fim, não me agradou
Pois um poema sem ti
Sem sentido ficou...





Interação, sempre bela, do mestre Jacó Filho

Em teu poema solitário
Versos rimando sozinhos
Fazem do amor, o ninho
Onde cantarão, canários



Interação,muito carinhosa, da escritora Lena Lustosa


Tentei fazer uma interação que não me agradou:


Fiz um poema sem ti
Busquei usar só a razão
Deixei fora toda e qualquer emoção
Falei de flores sem cores e odores
Fui fiel ao pretendido
Enclausurei todo o afetivo
Fiz até troça,mas insosso ficou
Falei de tudo, mas pouco restou
Saiu assim destrambelhado
Um poema torto e mal acabado
Uma marmota sem dizer nada
Um poema maluco
Quase virou uma arapuca
Deixando puto e assustado o leitor
Melhor que fosse eunuco
Pois um poema sem ti é sem sentido
Sem amor e libido.



 
 

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 17/09/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6451139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.