Maria-menino

Maria-menino

maria da graça almeida

Bem se deve entender

o poder da criação.

Não se pode refazer

o teor da produção.

Quem conhece a escrita

saberá, por onde for,

que o "Gene" é quem edita

as tendências do amor.

--------------------------------

Seu jeito sem manhas

é coisa que a gente,

às vezes, entende ,

às vezes, estranha.

Da mesma semente,

Maria prefere.

Precoce, pretere

o olor diferente.

Camufla o destino

com falso pronome.

Na alma, menino,

menina... no nome.

maria da graça almeida

maria da graça almeida
Enviado por maria da graça almeida em 28/10/2005
Código do texto: T64525
Classificação de conteúdo: seguro