CABULOSO

CABULOSO

Zezimdidonana ansdionte

teve um daqueles sonhos tristes,

cadiquê tava ansiôs dimais,

cêu conta cêsentichora,

ela tava quase tremendo

dibasdascoberta.

Hoje miorou muncadinho

mas dintirim nem tirou a blusdifrii!

AC de Paula

#poetaacdepaula

#acdepaulapoeta

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 18/09/2018
Código do texto: T6452537
Classificação de conteúdo: seguro