Ouro de Tolo

Amei. Talvez tenha sido amado. Não sei.

Fui pau pra toda obra.

Levei porrada. Pus pra fumar a cobra.

Cáften sem prostíbulo. Ridículo.

E não sobrou ouro pra mim...

Idiossincrático. Como toda a gente. Enigmático.

Seguidor da ordem natural

Das coisas, prático. Enfim um boçal.

Nas paredes o que vejo. Percevejos

E não levei nada até o fim...

Utópico. Estou certo disso. Apático

Vi passar o cavalo arreado

E não o montei. Agora é passado.

Quixote sem Rocinante. Amante.

Dulcinea quem me deixou assim...

#elenão

www.jestanislaufilho.blogspot.com Contos, crônicas, poesias e artigos diversos. De minha autoria e de outros e outras. Convido você a participar com texto de sua autoria. Será um prazer publicar.

#LulaLivre Doravante esta hashtag estará em minhas publicações enquanto não apresentarem as provas contra Lula.