ÊXODO DO CORAÇÃO

ÊXODO DO CORAÇÃO

Honra teu amor e tua paixão

para que teu coração

tenha uma vida longa,

sai desta escravidão imposta

do egoísmo que te detona.

Foges da imigração da escravidão

toma a emigração da misericórdia,

perdoa teu amor sem demora

pois à separação há de chegar a hora.

Não deixe o coração ser perseguido

por sentimentos errados ou malditos,

agasalha-o entre o véu do infinito

e estarás salva da escravidão do cativo.

Adentra-te pelas fendas da fé

como Abraão- Isaque e Jacó,

não baterás o pé numa pedra

nem haverá choro que te cause dó.

Une o teu amor à tua paixão

para na vida não ter um viés,

e se o pecado a alma tortura

toma como exemplo o êxodo de Moisés.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

POSTADO EM: 18/09/2018

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 18/09/2018
Código do texto: T6452831
Classificação de conteúdo: seguro