Agora ouça

Agora ouça

O que quero lhe dizer

em carta já mandei dizer

na palavra já tentei dizer

pelo olhar eu tanto quis dizer

e sempre que eu tentei dizer

e mesmo sabendo o meu dizer

nenhuma resposta veio de você

nada do meu dito soube responder

e agora me pergunta se amo você

quando tudo já confessado a você

e a certeza que não quis me ouvir

e a certeza que falei sempre em vão

e agora silencia o meu coração

e sem mais palavras a lhe dizer

forçadamente eu digo não

minha palavra agora é não.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com