Escuro

Ninguém me vê

Quem vê não nota

Se notasse, confundiria

Fora de rota

Em outra órbita

Falta igual não faria

Vida distinta

De escura tinta

Invisível me tornei

De mim ninguém fala

Dificuldade não há

Só aqui estar

No escuro continuar

E não mais desejar

Sequer te encontrar

Talvez se encontrar

Existir não há

No Escuro, no ar